- ホーム
- CHEF
CITTÀ ALTA
チッタアルタのメニューはおまかせコースのみ、18品からなるクリエイティブ&クラッシックな多皿コースをご提供しています。
お料理にあわせたドリンクペアリングと共にオープンキッチンのシェフズテーブルにてお楽しみください。
CHEF PROFILE
茂呂 岳夫 (モロ タケオ)
1976年、東京都生まれ。調理専門学校卒業後、ケータリング中心のキッチンに就職。フランス料理・和食などの基礎を身に付ける。1999年渡欧、ミラノの【アンティコ・アルベルゴ】やベルガモの3つ星【ダヴィットーリオ】などで研鑽を積む。その後、伝説の【エルブジ】で2シーズンを過ごし、帰国。2009年に【チッタアルタ】をオープン。現在にいたる。
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
CHEF'S TABLE
オープンキッチンの全席シェフズテーブル、フラットで開放的なテーブルサイズと食事に適した椅子の高さにこだわりました。
日本ソムリエ協会認定ソムリエが料理に合わせたドリンクペアリングをアルコール、ノンアルコールで3グラスから7グラスまでご用意致します。